OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pilih sepatu andalan dan Menangkan 3 buah pasang sepatu ButterflyTwist untuk kamu dan orang yang kamu sayangi!
View 119 more comments
ichakhaerunnisa 14 Feb 2015
kalo aku pilih sepatu nomer 7 cleo leopard soalnya moifnya unik dan cocok banget dipake untuk jalan-jalan kemol dan hangout bareng pacar aku.dan aku pilih sepatu yang nomer 1 jacqui with sluds redwhite blue buat aku hadiain untuk adek aku soalnya dia suka bangetdengan motif sepatu itu
warawara 14 Feb 2015
i love shoes #01 Jacqui with Studs Red White Blue karena aku suka warna cerah dan aku pengoleksi union jack stuff. Dan buat kakak aku tersayang aku pilihin #3 chloe dusty pink, karena sesuai banget dengan karakter dia yang lembut dan simple, warna nya juga cocok banget sama kulit dia. wish me luck.... :*
miranoveesha 14 Feb 2015
saya pilih tipe sepatu ButterflyTwist #8 Olivia Cream Black, karena bentuknya simpel namun berkelas terlihat anggun dan sedikit eksotik dengan perpaduan manis antara cream and black seperti semanis cokelat yang bagiku seperti menggambarkan bahwa semua usia pada wanita masih bisa menggunakannya, tidak mencolok,terlihat nyaman dikaki yang membuat saya seperti berasa ada di panggung balet dan menari dan saya memilihkan tipe sepatu ButterflyTwist #01 Jacqui with Studs Red White Blue untuk adik perempuan saya karena sepatu ini menggambarkan karakternya yang periang, penuh semangat, dan orang yang selalu aktif yang membuatnya memiliki hidup penuh warna-warni di tambah lagi dia sangat menyukai segala pernak pernik bendera australia ini yang baginya bahwa hidup itu harus penuh keceriaan,semangat dan santai seperti warna yang dominan biru putih merah ini. semoga sepatu ini akan terus melekat pada kaki kami agar terlihat cantik .
kerenejesica 10 Jul 2018
mauuu
post
125 likes
Categories : shoes
see more from this collectionVOTE: SHOE YOUR LOVE

MORE SHOES POSTS

Tubuh yang sehat adalah kunci untuk menghindari di...
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dar...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono membagikan insp...
Every woman needs a magical shoes on her magical d...
It takes the perfect shoes to make bold moves and ...
Everything under 200k at Payless Indonesia! Get yo...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...

Advertisement