OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Lagi panas gini emang paling enak minun yang dingin dan seger sih ya beb, kek minunan satu ini, udah paling cocok dah 😋
..
Udah sering banget lewat Banyu yang cabang Dipatiukur ini, tapi baru kesampean mampir dan nyobain dua minuman seger ini, harganya cocok dikantong nih beb
..
🏠 @banyu.minuman
📍 Dipatiukur 68c
⌚ 08.00 am - 10.00 pm
..
🍺 Es Kopi Susu
💵 IDR 12,5k
✨ 3/5
..
🍺 Es Susu Marie Regal
💵 IDR 12,5k
✨ 4/5
..
Kalo kamu kurang suka manis mending bilang less sugar aja deh beb, soalnya kemaren pas aku pesen agak terlalu manis sih buat aku, mon maap, akh udah manis, takutnya nanti giung beb *eh
..
#minumankekinian #cafekekinian
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement