OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu lagi nih beb cafe hit nan instagramable di Bandung, namanya @thepopup.id @fat.box_id..Banyak banget spot cantik yang bakalan kece nongkrong di Instagram, aku sih betah foto2 di sana. Apalagi warnanya juga dominan kuning dan pink, warna favorit aku banget..Buat kamu yang penasaran sama makanan dan minuman di sana, tungguin next post nya yess, btw tadi juga aku sempet nge vlog loh, tungguin yaa, mau di edit dulu 🙈..Thank you temen nongki canciku- @nchiehanie [@foodiary.sibening]- @jeanettegy [@jeanettegyjalanjajan]- @widyalimitedcom [belum jadi IG foodiesnya] dan gada foto bareng doi soalnya keburu pulang 😢, tapi di vlog nanti bakalan banyak nongol ko 🙈..Kalo si @kang_afrizal [@rihlahkuliner] gajadi dateng karna gatau jalan ceunah 😂.. #jajananbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #kulinerbandung.. #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

—— dressing up like a school kid 👱🏻‍...
#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra ...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #C...
Feelin’ orange 🍊
Adakah yang merasa kalau kopi bisa jadi mood boost...
What do you think? #clozetteid
Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shi...
VALLERIE

Tanpa jahit mata

Makeup by @shelleymuc ...
Lotion Mevvah Ala Ibu Pejabat.
.
.
Haee gaess..
Ka...
never leave something good to find something bette...
Get Ready for 2020 With These Bomb-Ass Nail Design...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...

Advertisement