OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu lagi nih beb cafe hit nan instagramable di Bandung, namanya @thepopup.id @fat.box_id..Banyak banget spot cantik yang bakalan kece nongkrong di Instagram, aku sih betah foto2 di sana. Apalagi warnanya juga dominan kuning dan pink, warna favorit aku banget..Buat kamu yang penasaran sama makanan dan minuman di sana, tungguin next post nya yess, btw tadi juga aku sempet nge vlog loh, tungguin yaa, mau di edit dulu 🙈..Thank you temen nongki canciku- @nchiehanie [@foodiary.sibening]- @jeanettegy [@jeanettegyjalanjajan]- @widyalimitedcom [belum jadi IG foodiesnya] dan gada foto bareng doi soalnya keburu pulang 😢, tapi di vlog nanti bakalan banyak nongol ko 🙈..Kalo si @kang_afrizal [@rihlahkuliner] gajadi dateng karna gatau jalan ceunah 😂.. #jajananbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #kulinerbandung.. #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement