OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini mampir ke @foodfestivalbandung dan ternyata hari ini adalah hari terakhir beb huhu
..
Banyak banget makanan yang aku pengen cobain, ada pentol, tutut, cimol, taiyaki, kebab, cimol, dan masih banyak lagi
..
Dan pilihan aku jatuh kepada Corndog karena
selama ini aku emang belum pernah nyobain Corndog 🙈
..
Kamu udah jajan apa aja beb? Udah cobain Corndog juga?
..
🏠 @tendakekinian
📍 @foodfestivalbandung at Terrace BIP
..
🌭 Corndog Mozarella
💵 IDR 25k
✨ 3/5
..
#foodfestivalbandung #foodfestival #corndog #corndogbandung
#jajananbandung
..
#clozetteid
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

sunny day 🌞
dulu kalo foto outdoor panas dikit ...
❄GRATITUDE POST❄
.
Jadi bulan lalu aku dikirim...
Siang All, kalo sebelumnya aku slalu bahas produk ...
Skincare lokal @khalisaindonesia ini memiliki bany...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Produk alis apa yang kamu suka, sisters? ⠀

A...
THIS YEAR IS SO NOT HOT AND CANCELLED 😞. BUT AT...
Missin’ the outside world ☀️ #clozetteid
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...

Advertisement