OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum berjemur, jangan lupa pake sunscreen dan lotion donk yaa biar kulit nggak kering dan kebakar matahari hihihi
..
Btw beb, akhir-akhir ini aku lagi seneng pake Soothing Gel dari brand Milatte Fashiony niich, doi punya tiga variant yang semuanya bikin penasaran, ada yang Milk, Aloe Vera, dan Snail. Akhirnya aku nyobain dua variantnya mereka nih, yang Milk dan Snail hihi
..
Kedua produk ini bisa dipake di Muka dan di Badan juga, kalo aku biasanya dipake di badan aja nih beb soalnya seneng banget bisa bikin kulit tetep lembap dan kerasa sejuk di kulit
..
Aku juga suka sama kedua aromanya yang menurut aku cukup lembut dan nggak terlalu strong
..
kalo kamu penasaran pengen cobain yang mana niiich?? Yuk cobain yuuuk, lagi ada special price loh di Charis, langsung meluncur ke link di bawah yess
..
https://hicharis .net/deemiiaa/JZl
IDR 100k [after discount]
..
#clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

Advertisement