OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Photoshoot Makeup by @vebbyfbrr_ @sourire_makeupofficial
..
Biasanya nggak pernah PD kalo makeup bold, tapi yang ini luv banget, sampe-sampe auto bilang "Ajak kemana ke ni kita ya bang, ga usah ke emoll deh, ke alpha aja udah girang banget" dengan nada Mpok Alpha 🙈🙉🙊
..
Ngerasa kaya bukan aku di foto ini, beda banget dari biasanya hihi
..
Btw, yang mau meap wisuda, engagement, birthday atau photoshoot, bisa banget loh merapat ke @sourire_makeupofficial beb, nanti dimakeupinnya sama @vebbyfbrr_ atau @jiglyciouss 💛
..
Btw lagi, ini aslinya lagi ada jerawat di idung, aku edit biar makin keceee 🙈
..
#clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid #bloggermafia #bloggerbandung #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #makeup #photoshootmakeup #jasamakeupbandung
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...

Advertisement