OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
7 Produk Cushion Lokal Under 200K Rekomendasi Beauty Blogger Aquarista Stevie
Memakai foundation untuk kegiatan sehari-hari pasti merepotkan, bukan? BB cream juga tidak bertahan lama dan perlu di-touch up. Oleh karena itu, cushion yang dilahirkan untuk mengatasi kerepotan tersebut sedang naik daun. Brand lokal pun tidak ketinggalan mengeluarkan produk cushion dengan harga bersahabat dan pilihan warna yang cocok untuk kulit wanita Indonesia. Jujur, pada awalnya saya sempat underestimate kualitas cushion keluaran brand lokal sampai akhirnya mencobanya sendiri. Saya sudah mencoba lebih dari lima produk cushion lokal dan semuanya memiliki kualitas yang tak kalah dengan cushion-cushion dari Korea. Bahkan, cushion dari brand lokal ini justru lebih cocok untuk iklim tropis Indonesia. Nah, berikut ulasan saya tentang tujuh cushion lokal dengan harga di bawah 200 ribuan. Menarik, bukan? Yuk, dibaca!...
post
2 likes
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
How to Dye Your Hair at Home
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Ingin Kulit Wajah Cerah Dan Lembap? Waktunya Ariul...
Rihanna shows off her makeup-free face in her new ...
Onitsuka Tiger X Shu Uemura : Koleksi Sneakers Ya...
Sunscreens That Double as Makeup Primers
Setelah 28 Tahun Penelitian, Mamonde Luncurkan Ser...
Lip Cream Dengan Kandungan Kolagen Ini Patut Kamu ...
Jennifer Lopez's Hairstylist Shares How to Touch U...

MORE FASHION POSTS

Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...

MORE BEAUTY POSTS

🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

Advertisement