OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutorialnya di: http://bit.ly/39QFYRC. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Raissauning 20 Jan 2020
Cute
dina_yulinifahdina 20 Jan 2020
hampir mirip 😍
SiwoNely 23 Jan 2020
Make up nya bagus banget.. ala ala Korea
WulandNika 24 Feb 2020
Bagus hasilnya
post
39 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...

Advertisement