OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berita baik untuk yang sedang butuh kacamata baru, karena Optik Melawai sedang mengadakan promo buy one get one free. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
11 likes
Categories : accessory
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE ACCESSORY POSTS

T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...
"Peace in my heart, peace in my soul whenever I am...
Overly excited for this collection @pomelofashion ...
Ada yang kangen post feed-ku? *sok terkenal banget...
The only time you should ever look back, is to see...
Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma...
❤️❤️❤️ Be good, Do good and Look good!...
BAHAGIA selalu LAHIR BATIN 🙏🤗 Kalau ada yang...
Halo halo Bandung 😎 2 minggu lalu ke Bandung se...

MORE FASHION POSTS

👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
Lisa Blackpink Favorite Cushion ALERT 💥.
Finall...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement