OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berita baik untuk yang sedang butuh kacamata baru, karena Optik Melawai sedang mengadakan promo buy one get one free. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
11 likes
Categories : accessory
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE ACCESSORY POSTS

Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
Ceritanya lagi di padang gurun ala2. Tapi panasnya...
what is yours will find you 🌸Gorgeous earrings ...
Daripada pre-order Bridal hair comb dari luar nege...
Sudah tahu belum? Di Optik Melawai kamu bisa menda...
Siapa di sini yang paling nggak tahan beli sesuatu...
“Best lesson I've ever learned is that you can g...
Make your old jeans even cooler than your new ones...

MORE FASHION POSTS

Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️
.
.
#clozett...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Pengen post foto selfie aja nih~
Sebelum tahun in...
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbuc...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Orange Liptint Swatches🍊

Kalo lagi bosen sama ...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...

MORE BEAUTY POSTS

.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...

Advertisement