OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini mendapatkan kesempatan untuk merayakan Idul Adha di Bumi Bajawa Flores .. merayakan hari besar dalam suasana minoritas namun khusyuk dan tenang... Alhamdulillaah.. selengkapnya langsung klik link : https://sofiadewi.com/2016/09/12/travelling-merayakan-idul-adha-1437-di-bajawa-ngada-flores-ntt/ ...kambing qurban yang stylish.. masjid yang wow dalam bingkai langit biru yang super bersih.. gak akan terlupakan..... #clozette #clozetteid #sofiadewitraveldiary #flores #iduladha #bajawa #ikkon2016 #ikkonngada #manungs #travelblogger #liveindesigner
Ladyulia 13 Sep 2016
Selamat lebaran
post
5 likes
Categories : travel
Tags : HD #HDFoodTravel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement