OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayy kalung choker bayiuuu 😄. Udah murah, packagingnya juga rapi, pengirimannya cepat, pelayanan nya RAMAH 💕. Kalung choker 15K-30K , murah kan ??? Visit @lolipop_asesoris ^_^

#asesorismurah #asesoris #endorsement #endorse #YossiBelanja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE YOSSISIBARANI POSTS

Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
Happy Hello Skin,Hi guys Natur kali ini mengeluark...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
I used :@catrice.cosmetics eyeshadow base@flawedbe...
Sehebat hebatnya kita tetap terbatas dalam banyak ...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement