OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto ini diambil saat saya menempuh kursus pendek di University of Maryland minggu lalu. Salah satu "best beautiful moment" versi saya karena menurut saya seorang perempuan itu wajib untuk bersekolah tinggi, wajib untuk berpengetahuan luas dan memiliki pendidikan yang baik agar mampu mendidik anak-anaknya nanti. Kenapa? Karena dari rahimnyalah lahir anak-anak generasi penerus bangsa, dari didikannya anak-anak akan tumbuh besar dan menahkhodai negara ini.
Btw, cuaca di Maryland berangin cenderung kering, oleh karenanya saya butuh ketelatenan ekstra untuk merawat kulit saya. Untunglah ada Day Cream Olay Total Effects 7-in-1 Anti-Ageing Cream. Ampuh melembabkan kulit sehingga tidak kering. Colek @nenyish @finda29 @friscawatyc0
#ClozetteID #OlayMoment #ClozetteIDxOlay
post
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

What’s your favorite colour? I used to like red ...
Have you got any plans for this weekend? Picnic by...
Wahai kaum rebahan apa kabarmu? Bentar lagi wiken,...
Ada yang udah pernah ke Bekasi? Meskipun rumah say...
How’s your day, guys?🍷.Mine is exhausting. Fi...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
Mending main pasir daripada mainin hati anak orang...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement