OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#weekend kemarin kemana, gaes? Saya spa-spa syantik di @endermo_id. Biar relax dan siap menghadapi minggu berikutnya ;)..Thanx ya @clozetteid 😘.. #clozetteid #spa #bodyspa #ootd
post
14 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CELLE POSTS

Gemez banget deh sama Lip Pout Matte Masaba dari @...
Jangan cantik. Berat. Kau gak akan kuat. Biar aku ...
Heran ya ternyata aku belum pernah review Cetaphil...
Belum bisa membikin #fotd baru karena sedang mengo...
Pulang liburan kulit jadi kusem, item, gudiken? Du...
Ini nih krim malam yang lagi ku pakai sekarang: Av...
Salah satu produk yang sejak saya unboxing, review...
Mau samaan lipstik sama akuh pas Natal dan tahun b...
Bebas berpose mangap, karena tidak ada lalat dalam...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement