OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seriusan ini namanya pohon uang!
.
..
...
#pohon duit
#IKEA
#FBI
#FansBeratIKEA
#real
#ClozetteID
#BloggerBabesID
#BloggerBabes
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Have a nice week end ya all!.Hari ini rasanya mau ...
Saya kalau makan #dirumahaja emang paling suka pak...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Who likes 🍌?.Pisang mengandung Kalium yang meru...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID #theidealist #ins...
Yeah, I got this 💪Juggling between house chores...
Tim masak #dirumahaja mau masak apa hari ini?........
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement