OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY] Giveaway ini khusus untuk para mommies, mom-to-be, ibu hamil, ibu menyusui, ibu yang habis lahiran, atau lagi program hamil, atau para suami yang membutuhkan produk ini untuk istri nya. Dan semua orang yang membutuhkan produk ini. Free Ongkir!
.
Ada produk Lovama PreNatal Cream (Preloved 99%. Pernah dipakai untuk review. Melembapkan dan mengembalikan elastis kulit perut, breast, dan sekitarnya), PostNatal Cream (NEW. Untuk memudarkan stretchmark dan selulit), dan Rosehip Cream (NEW. Menyamarkan bekas luka). Jika berminat silahkan ikuti giveaway ini :

1. Follow akun Instagram @beautyasti1
2. Tulis di kolom komentar kenapa moms butuh produk ini
3. Mention 5 orang teman untuk ikutan
.
.
Jawaban ditunggu sampai tanggal 23 Maret 2017 ya moms.. 1 orang pemenang dengan komentar yang paling baik akan mendapatkan produk Lovama yang ada di foto. Good luck!
.
. Giveaway makeup nya nanti dulu ya 😁
.

#clozetteid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #ga #giveaway #giveawayindonesia #gaindonesia #kuis #pejuangkuis #regramcontest #repost #regram #contest #indonesia #gratis #free #beautyga1 #indogiveaway #freeongkir #gratisan
post
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...
Hari ini aku datang ke eventnya @laneigeid ”UNLE...
😍
At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super...

MORE BEAUTY POSTS

Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...
Pasti bete banget kalau lagi jerawatan, ada banyak...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...

Advertisement