OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ingetin kalau hari ini hari terakhir promo Bioderma di @sociolla lho!
Harganya jadi jauuuuhh lebih murah! Yang kecil 100ml cukup IDR 99k aja, lalu yang gedean 250ml cukup IDR 231k aja dan itu udah free yang 100ml dan juga pouch cantik!
.
Sebagai pecinta hardcore micellar water sensibio H20 @bioderma_indonesia aku sangat menganjurkan biar kalian ga ketinggalan promo nya dan buru-buru restok! ❤❤
.
Baca juga postingan ku tentang "why I still love Bioderma Sensibio H20" walaupun aku uda nyobain berbagai micellar water lainnya. Cus bisa ke www.rainbowdorable.com atau klik link di bio 💋
.
.
.
#sociolla #sociollablogger #bioderma #biodermaindonesia #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #blog #review #clozetteid #holygrail #micellarcleansingwater #lfl #l4l #likeforlike #20likes #micellarwater #beauty #beautyregimen #indonesianbeautyblogger #blogger #cleanser #skincare #facecleanser
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...

MORE FASHION POSTS

#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmem...
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...

Advertisement