OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen tahu ini aku difotoin suami pake kamera analog apa?
Besok ah reviewnya, hahaha.

#clozetteid
#analogphotography #analogcamera
post
see more from this collectionInstagram

MORE YOSAIRFIANA POSTS

Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Dibikinin dalgona hanya dalam sekejap mata. Siapa ...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Birthday girl.Makasih ya Al, sudah pengertian, sud...
Satu dua kali sabar, lama-lama ya apa gelut saja? ...
Hola, i'm back darla!

Sebagai orang yang lebih ba...
Kalau kerja tim, sebaiknya bisa tahu diri lah. Sik...
Memaklumi sesuatu itu bukan solusi.Maklum, dia ser...
Beberapa pekan ini, Suamiku makin sering nyetel la...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement