OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Mini Review]
Puteri Acne series 🙆🏻
Yayy! Finally nemuin rangkaian makeup dan perawatan wajah&tubuh yang bisa membantu mengatasi masalah jerawat.
Puteri acne series terdiri dari 4 produk yaitu - Acne gel
This is one of my favorite karna membantu jerawat jadi lebih cepat matang shg wajah jd kembali mulus bebas dari jerawat. - Acne tinted moisturizer
Membantu mengurangi sebum (shg wajah tidak mudah berjerawat) dan memberikan perlindungan dari matahari dan melembabkan kulit wajah. - Acne compact powder
Compact powder yg mengandung ektrak temulawak sbg antiacne dan mengandung bahan yang menyerap sebum shg kulit wajah tetap halus terawat tanpa jerawat. - Acne trouble mist spray
Spray anti acne yang membantu mengatasi masalah jerawat pada punggung or tubuh. .
.
.
Nah seperti yg sudah aku katakan di atas, salah satu produk favorit aku dari rangkaian produk puteri acne series merupakan puteri acne gel karena membuat jerawat cepat matang dan hilang shg gak perlu khawatir lg kalau ada jerawat karna ada acne gel dari @mustikaputeriid @clozetteid 👌🏻
#sayonarajerawat #mustikaputerigiveaway #acnetroublemist #clozetteid .
.
.
#clozette #beautynesia #beautyblogger #beautynesiamember #kbj #bblogid #bloggerperempuan #makeup #makeupjunkie #acnegel #mustikaputeriacneseries #acneseries #skincare #asian #wiw #styleblogger
resyaandita 13 Jun 2017
Ini cocok untuk oily skin nggak ya?
JenniferMarcellina 14 Jun 2017
hii :) untuk acne tinted moisturizer nya sih aku kurang recommend ya buat oilyskin soalnya agak lengket mnrt aku
post
15 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

MORE FASHION POSTS

Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

Advertisement