OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas banget dah 🙌
Beberapa waktu lalu muka jadi gatel-gatel merah gara-gara pake facial wash yang baru, soalnya facial wash saya udah abis semua. .
Trus dapet paket deh dari @mustikaputri sama KBBV @atomcarbonblogger 🙌💆👼 dan lagi ini paketnya khusus buat kulit berjerawat haha makin bahagia deh soalnya nulis review diwaktu kondisi kulit yang tepat 😂
.
Dapet apa aja tuh, 🔮 Mustika Putri Acne Compact Powder
🔮 Mustika Putri Acne Gel
🔮 Mustika Putri Acne Tinted Moisturizer
🔮 Mustika Putri Acne Trouble Mist Spray
.
Pokoknya mah crita lengkapnya tungguin yak nanti 😄 #MustikaPuteriID #AcneSeries #KBBVMember #KBBVxMustikaPuteri #SayonaraJerawat #MustikaPuteri
#clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RAHMAAA POSTS

•⠀Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀==...
•⠀Segar-Segar Dingin⠀================⠀⠀A...
•⠀Pelipur Lara Dikala Korona⠀===============...
•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==============...
Alhamdulillah masih rejeki dapet hand sanitizer de...
Kesehatan mental adalah kesehatan yang tidak terli...
Kalo #ChimiUbi yang kemarin itu rasa Jagung Bakar,...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
⠀Es Kopi Murah, Kalori Menjerit⠀--------------...
Aplikator model begini tu enaknya kita nggak perlu...

MORE FASHION POSTS

Memasuki minggu keempat dirumah aja, biar tetep se...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Selfie di kamar secara otomatis kalo ada kaca gued...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...

MORE BEAUTY POSTS

Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...

Advertisement