OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mustika Puteri Acne Series [Mini Review]

Btw, selamat lebaran semuanya. Ada yg mudik? Nah buat yg mudik ke kampung halaman, pasti gk mau kan klo gk PD karena jerawatan. Nah aku mau kasih tips nih buat yg mau membasmi jerawat pake produk Indonesia.
1. Acne Trouble Mist Spray
Cocok banget buat yg punya jerawat di punggung. Di aplikasikannya juga gampang, tinggal di sempot aja ke spot2 yg ada jerawatnya. Mudah menyerap dan nyaman dipakai sehari-hari.

2. Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer
Paket lengkap, perpaduan antara pelembab dan alas bedak. Jadi gk mesti repot pakai 2 kali. Formulanya ringan banget, gk menghambat pori dan sudah menggandung UV protection.

3. Mustika Puteri Acne Compact Powder
Walaupun jerawatan, gk usah takut buat pake bedak. Karena bedak ini mengandung temulawak sebagai anti acne. Kulit tetap halus terawat dan tampak lebih cerah

4. Mustika Puteri Acne Gel
Nah yg ini paling ampuh ngilangin jerawat di muka. Tinggal di oles secukupnya di kulit yg berjerawat pada malam hari, besok pagi jerawatnya mulai mengempes. Ntap!

Gunakan 4 produk ini untuk hasil yg maksimal. .
.
.
.

#sayonarajerawat
#acnetroublemist
#mustikaputerigiveaway
#clozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...

MORE BEAUTY POSTS

.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

Advertisement