OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin udah nyampe lagi di Jakarta dan kegerahan hahahaha. Abis Bandungnya lagi dingin banget ya, nyampe Jakarta langsung wakwaw 😂
.
Kemarin di Bandung air aja nusuk banget saking dinginnya, nyampe Jakarta anget kaya abis dimasak 😂
.
Ya gimana, di Bandung pagi-pagi aja 20 derajat celcius, aku bangun tidur selimutan nyari remot AC padahal ya rumah nggak pake AC laahhh. 😂
.
Nyampe Jakarta langsung minum banyak-banyak dan makan es krim sisaan midnight sale HAHAHAHA. Bukan ini, yang di foto ini mah gelato dari @letsgogelato Bandung yang dimakan @azxylo beberapa hari lalu.
.
Gelatonya enak, jarang-jarang aku rebutan ginian sama Xylo. Dia nggak terlalu suka es krim dan teman-temannya sebenernya mah. Sekalinya aku beli 1 cone, diabisin dia semua 😪
.
Btw aku untung banget nih mudik kali ini. Pergi 5 jam, pulang 2,5 jam aja. Kosong Cipularangnya laff!
.
Siapa yang udah kembali ke Jakarta? Udah menata hati dan siapkan mental besok harus kerja? 😂
.
#clozetteid #letsgogelato #JajanToday
post
see more from this collectionInstagram

MORE ANNISAST POSTS

💩 The Bathroom Jokes 🚽."Robocar Poli pupup" ...
2000 vs 2018, which one is better? 😂😂😂. #b...
Selamat weekend semuanyaaaa!.Aku di Bandung ini cu...
Hari ini aku masuk kerja! 🎉🎉🎉.Sungguh bah...
Flu Singapur Day 4 🙅🏻‍♀️.Sebenernya JG...
Aku punya waktu gambar itu dikiittttt banget. Pula...
🚗 Tentang Car Seat 🚙.Salah satu pertanyaan y...
Siapa di sini yang mendefinisikan “kerja” itu ...
Hari ini senang sekali bisa ikut DIY Painting Work...
Kemarin @parentalk.id bahas tentang pilihan antara...

MORE FASHION POSTS

in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement