OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tue, July 4th, 2017 --- 🍜🍨🍝🍣🍤
Abis ngawas UAS langsung ngacir ke #MargoCity buat #HalalbiHalal #JFashionJumpers at #ShirokumaCafe . Waktu di kampus sih ga pake kuping #MinnieMouse ginih... hihihi... bisa gak konsen ntar yg ujian 😂😂😂 tp begitu landing #gathering sama anak #JFJ udah deh beraksi #MinnieMouse #ModestCosplay lol karena temanya #kodomopoi. Pakai warna pastel atau pake #hootd yg kesannya #childlook ❤ -
-
Anyways, ini #curryburger #oishii ne~ uenak bingit!... aq suka #kare #Jepang yg kayak kuah Sate Padang gituh 😅 Ini aq pilih yg paketan 75k. Udah ada #Burger + #Frenchfries + #Matchaice & #MatchaParfait ( #matchaicecream ) #yumm !
-
-
-
-
-
-
-
#clozetteid #modestwear #modestfashion #stylecovered #foodie #foodtraveler #foodhunter
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...

MORE BEAUTY POSTS

💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...

Advertisement