OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tue, July 4th, 2017 --- 🍜🍨🍝🍣🍤
Abis ngawas UAS langsung ngacir ke #MargoCity buat #HalalbiHalal #JFashionJumpers at #ShirokumaCafe . Waktu di kampus sih ga pake kuping #MinnieMouse ginih... hihihi... bisa gak konsen ntar yg ujian 😂😂😂 tp begitu landing #gathering sama anak #JFJ udah deh beraksi #MinnieMouse #ModestCosplay lol karena temanya #kodomopoi. Pakai warna pastel atau pake #hootd yg kesannya #childlook ❤ -
-
Anyways, ini #curryburger #oishii ne~ uenak bingit!... aq suka #kare #Jepang yg kayak kuah Sate Padang gituh 😅 Ini aq pilih yg paketan 75k. Udah ada #Burger + #Frenchfries + #Matchaice & #MatchaParfait ( #matchaicecream ) #yumm !
-
-
-
-
-
-
-
#clozetteid #modestwear #modestfashion #stylecovered #foodie #foodtraveler #foodhunter
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
#iwanttotellyouthestory
Karena kepagian, Gue jadi ...
Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...

Advertisement