OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review @mustikaputeriid Acne Gel ini sudah tayang di www.liamelqha.com atau cari bit.ly/Lia-MustikaPuteri .
***
Atau mau nonton videonya? Cus mampir ke YT aku, linknya di bio yah.
***
Thank you to @atomcarbonblogger
***
#MustikaPuteriID #AcneSeries #KBBVMember #KBBVxMustikaPuteri #SayonaraJerawat #MustikaPuteri #ClozetteID #blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIAMELQHA POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman-teman yan...
Hai guys, udah lama yah aku ga upload di sini? Maa...
#dirumahaja bikin aku mengasah skill ngedit foto b...
Hasil main makeup bareng @beautiesquad kemarin. - ...
Akhirnya ikutan challenge yang lagi heboh, pinjem2...
Sebenernya ini bukan look yang cuma bisa buat neme...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Lately galeri hp isinya foto yang ga berhubungan s...
Semakin menuju ke usia kepala 3, aku semakin conce...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement