OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia salah satu produknya @mustikaputeriid yang ampuh banget ngelawan jerawat aku, cuma dua kalo pake jerawat aku hilang gaes.. review nya click on my bio. #clozetteid #KBBVMember #KBBVxMustikaPuteri #sayonarajerawat #MustikaPuteriID #AcneSeries
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ARIANIROSIDI POSTS

Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Seperti inilah keadaan setelah filming..🤣 #cloze...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
Kalo udah pasang posisi begini, ya berarti punggun...

MORE FASHION POSTS

Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement