OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aloha hai para kawula muda! Masih berkutatkah pada masalah jerawat? Emang sih problema jerawat bikin drama, tapi sebenernya gak usah dibikin pusing, tinggal obatin aja dengan tuntas. Salah satu yang ramah buat kulit remaja kita, Acne Trouble Mist dari @MustikaPuteriID! Yuuk kita bahas masing-masing produknya
▶Acne gel, tube berkemasan 15ml ini efektif buat ngurangin jerawat yang meradang serta noda bekas jerawat yang membandel, tinggal oles jel berwarna kuning pekat ini di area jerawat tiap pagi dan malam hari. Untuk mengurangi peradangan jerawat ini works bgt di aku, tapi untuk noda bekas jerawat butuh waktu yang lebih lama.
▶Acne tinted moisturaizer. Produk ini adalah perpaduan dari pelembab, alas bedak, UV protection, AC Net untuk menghambat sekresi sebum, juga ekstrak temulawak buat merawat kulit berjerawat. Coverage-nya yang sheer membuat warna moisturaizer ini cocok di setiap warna kulit dan ringan banget di kulit. Buat yang gak suka numpuk banyak produk di wajah, ini one-to-go product yang mesti kalian coba! Ohiya, aku juga suka hasil akhirnya yang glowing tanpa meninggalkan kesan berminyak, malah kulitku bebas minyak selama 3-5 jam dengan acne tinted moisturaizer ini!
▶Acne Compact Powder. Konon katanya, kulit yang berjerawat gak boleh tuh make bedak padat. Eits, salah banget nih pendapat. Yang benar, kulit berjerawat harus tetep di-cover dengan bedak, tapi bedaknya harus ramah sama si acne dan dilengkapi dengan perawatan. Acne compact powder dari mustika puteri ini cocok banget buat kulit berjerawat karena udah dilengkapi sama ekstrak temulawak sebagai perawatannya. Selain menutupi pori-pori, menghambat sebum, membuat wajah jadi cerah, produk ini bisa ngerawat kulitmu. Poin plus banget kan tuh!
▶Acne trouble mist spray. Bukan cuma jerawat di wajah aja yang bikin gengges, jerawat di punggung juga bikin sebel, duh! Apalagi kalau jerawatnya di area yang sulit dijangkau untuk diobati. Tapi tenang ajaa, karena sekarang ada obat semprot2 yang bisa kamu pake 1-3x sehari. Selain jerawat, acne trouble mist spray ini bisa kamu pake buat ngurangin kemerahan akibat iritasi #sayonarajerawat #mustikaputerigiveaway #clozetteID @clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MATCHARANI POSTS

Walaupun lagi puasa, nutrisi buat kulit jangan iku...
Blogger gathering with @purbasari_indonesia #Purba...
Gaess, nutupin jerawat pake concealer itu gabaik l...
Maha masih 18 tahun tapi udah pake skincare anti w...
Aloha haiii~
Kenalan laah sama bedak baru favoritk...
Its unboxing timeee!!
I got a box of happiness fro...
Ini gue berasa kayak mermaid nangis blao 😣😷
...
Maap yahh muncul selfiequ teruz di temlen kalian, ...
So happyyy!!!
I got an excellent treatment from @i...
Kata orang sih makeup nutupin diri kita yang seben...

MORE FASHION POSTS

Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...

Advertisement