OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First of all I would like to say thank you so much for all submissions! All of you did amazing job and I loved watching you guys applying this amazing lippies with different shades😍

Please wait for another amazing giveaways in the future💕

And anw, Happy National Lipstick Day! Now I am delighted to announce the lucky winner chosen by the MAC team themselves!: @fitrihardis
@sherlyso

Congratulation💕💕💕
Please DM me your contact and address on how you can collect this amazing giftbox from me!

#maccosmeticsid
#macretromatte
#makeitmatteid #nationallipstickday
#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan pa...
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautys...
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh d...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! I...
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto...
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abi...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belak...
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...

MORE FASHION POSTS

Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
#PinkMonday
💖💖
Dua compact powder yang cocok...
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngut...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement