OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi pengen bikin video tapi bingung mau bikin apaan yaudah jadinya bikin makeup natural gini. Oya makeup ini biasa aku pake kalo keluar jalan biasa gitu, gak begitu peduli kemerahan sama noda item beneran ketutup apa engga~ yg penting keliatan seger.
.
Produk yg aku gunakan
@laneigeid bb cushion shade natural beige
@lagirlindonesia la girl pro conceal shade pure beige
Makeover twc desert
Catrice sunglow bronzer
@f2f.cosmetics lipstick matte peanut butter
Milani stay put brow
.
#clozetteid #makeuptutorial #tribepost #makeupnatural #naturalmakeup #videomakeup #tutorialeyebrow #flawessmakeup
SiltaFadillah 22 Aug 2017
yg natural itu emang keren 😎😎
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHHRNISA POSTS

Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup. #Clo...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Udah yuk, sekarang Kita skincare-an aja sambil afi...
Nyari serum emang paling bikin bingung! Nah tapi b...
Produk-produk dari Adorée Paris Skincare bisa ja...
Kalau kata Taeyong sih "You don't have to be good ...
Reaksi pertama pas pake Avoskin PHTE ini adalah "p...
✨LAKME 9to5 Cushion Foundation✨Aku suka banget...

MORE FASHION POSTS

Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...

MORE BEAUTY POSTS

..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Acne fighter

Advertisement