OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
sylviaodilia 21 Sep 2017
Love it 💖
post
11 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement