OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SerbaSerbiiJessieReviews
CHOCOHOLIC
Seperti namanya, Chocoholic ini berwarna coklat yang cuper bold. Beneran satu kali oles langsung nutup banget warnanya. Cuma pertama kali aku pakai dibibir dibawah cahaya lampu sekilas agak seperti merah bata warnanya. Kalau udah diluar ruangan baru lebih jelas warna coklatnya. Sepertinya chocoholic ini lipstik merah dengan hint coklat yang kuat. .
Dapatkan Maybelline The Loaded Bolds di @sociolla masukkan kode SBNLA1UK saat checkout untuk potongan IDR 50K dengan min purchase IDR 250K
.
.
#MaybellineTheLoadedBolds #MaybellineIndonesia #MNYxSociolla
#beauty #blogger #beautyblogger #blogreview #review #clozetteid #makeup #lipstick #loadedbolds #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #sociollabloggernetwork
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...

MORE FASHION POSTS

Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens...
Percaya atau enggak, suami ku tuh suka banget pake...
Holiday gift set from @esteelauderid is finally he...
Followers pick my makeup 💁🏻 .

Deets :
@m...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Hi everyone! I want to tell you about one of my fa...
Terimakasih hati... ⠀
Sudah terus berjuang sampa...
Last October 2019, me & @danchh28 paid a visit to ...
Udah kebiasaan ya anak yg ulangtahun emaknya ikuta...
.
안녕 Buddy, kali ini aku mau share fancam medl...

MORE BEAUTY POSTS

Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...

Advertisement