OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengguna hijab seperti saya, bagian kulit wajah yang terkena sinar matahari biasanya mengalami hiperpigmentasi dan terlihat lebih gelap dibanding kulit wajah yang terlindungi hijab. Oleh karena itu, saat hijab dibuka kulit wajah akan terlihat belang.

Salah satu brand pembersih wajah yang cocok untuk mereka yang mengalami hiperpigmentasi adalah Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam. Review selengkapnya di www.rumahmayakania.com

#biokos #biokoscleansingfoam #cleansingfoam #pembersihwajah #biokoswhitencleargranularcleansingfoam #whitenclear #biokosgranularcleansingfoam #skincare #clozetteid #perawatanwajah #martatilaar #produkmartatilaar #produkpembersihwajah #skincareproduct #updateblog #hiperpigmentasi
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...

MORE FASHION POSTS

Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...
15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...
Love with HL ❤️ jangan bosen yaa kalo aku seri...
Having soo muchh fun!
At @gudetama Ball Pool @mall...
Presenting you my #247Wardrobe look with @ramunesh...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement