OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning! Akhirnya aku harus repost lagi fotonya karena kemaren ter-delete 🙏 nah aku tuh lagi suka banget mainan makeup, nyobain lip cream baru, foto-foto buat blog dll. Dulu sih pasti yang paling bikin mager itu bersihinnya, rasanya pe er banget apalagi kalau make up nya lumayan tebel. Sekarang, semenjak udah ada yang namanya Miracle Water, jadinya waktu buat ngebersihin makeup lebih praktis deh 👌 secara banyak banget kan miracle water di pasaran, nah salah satunya @garnierindonesia Micellar Water ini yang menurutku recommended banget karena enggak cuma bisa buat bersihin makeup tapi juga debu dan polusi. Bukan endorse yaa hahaha ini beneran bagusss ❤ #garnierid #garniermicellarwater #metime #makeupremover #IndonesianBeautyBlogger #ClozetteId #CIDBeauty #starclozetter #beautyreview
Jennitanuwijaya 28 Oct 2017
omg gemes banget swatchesnya dibikin begini, unik :
sunsetdazesha 12 Nov 2017
hihihi thank you!
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement