OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tadinya gak berekspetasi apa-apa sama sheet mask varian Tea Tree dari @naruko.indonesia. Tapi begitu dicoba kok malah jatuh cinta. Kenapa bisa jatuh cinta? Baca langsung lebih lengkapnya diblogku : https://bit.ly/NarukoTeaTree 🌿🌿🌿 #Naruko #ConiettaCimund #dailylife #indonesiabeautyblogger #beautybloggerid #beautiesquad #clozetteid #NarukoID #sheetmask
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...

MORE FASHION POSTS

Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...

Advertisement