OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir2 ini lagi seneng banget megangin rambut terus karena surprisingly rambut ku yang super singa, kusut, acak2an karena sering diwarnai ini bisa sehat gitu loh setelah aku menggunakan rangkaian @backtonatur seriously bukan bermaksud iklan apa gimana, tanpa dikasih dan diundang event pun sebenernya aku emang sehari hari menggunakan produk @backtonatur.. Plus kali ini @backtonatur mengeluarkan varian baru yaitu Olive Oil & Vitamin E yang memang khusus untuk perawatan rambut diwarnai.. Kandungan 7 Natural Oil + UV A dan UV B Filtersnya cucok meyong, rambut ku jadi lembut, shiny, sehat, terawat jadi suka megangin rambut terus haha ❤❤❤.....Hair Dating with @femaledailynetwork @backtonatur ❤❤❤ #fdxnatur #KuatDariAkar #NaturHairCare #HairBeautyDating #NaturColorCareShampoo #NaturColorCare #ColorCareShampoo #femaledaily #femaledailynetwork #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #makeupartistsworldwide #makeupvideoss #peachyqueenblog #melformakeup #makegirlz #shimycatsmua #universalhairandmakeup #make4glam #ootd #fashion #fashionblogger
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Some people always say“you probably always get w...
Ta-da~ New Hair Colour by @number76_jakarta @numbe...
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirim...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement