OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#mauceritadikitNahhh, mesti banget nyobain Melon-pan atau roti Melon di sini. Kaya roti biasa tapi teksturnya lembut dan topnya ada layer yg crispy manis gitu. Definitely recommended buat para sweet tooth 🤤 tapi yang ini lebih special lagi nemu di sekitar Dotonbori. Di bikin kaya sandwich pake eskrim. Ga ngerti kenapa dingin2 gini (suhu sekitar 7 derajat), es krim tetep laris di sini. Ini makannya juga penuh perjuangan, sok tegar makan eskrim di suhu “kajuik” 🤣.Full video link nya di bio ya, aku liput tentang penginapan yg japanese banget, wahana paling serem di USJ, dll. 🙈.In frame : settingan meya dan @salsabillaivo makan sambil ngobrol yg ga faedah , @sucioktari sebagai videographer, gantian 🤣 #mellatravelogue #clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤

MORE BEAUTY POSTS

My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...

Advertisement