OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Unjuk tangan siapa yang selalu buru2 pulang tiap pulang kerja, karena ngebayangin muka si kecil nunggu di rumah.
.
Sampe rumah, disambut antusiasme Celina, peluk bentar. Hilang capek seketika. Enak banget.
.
Saya dan @ben_yitzhak selalu jauh2 dari gagdget begitu sampai rumah. berusaha meluangkan waktu yang berkualitas minimal 10-15 menit hanya untuk memeluk celina dan tersenyum mendengarkan celoteh cerianya saat menceritakan permainan apa yang dilakukan bersama teman2 disekolah.
.
Mendengarkan celina bercerita sambil duduk disofa nyemil snack favoritnya celina @lottechocopie.id capek dan lelah langsung lenyap seketika.
Quality time untuk anak yang lebih bahagia, pelukan hangat agar anak makin dekat. Bonding yang berkualitas antara celina dan kami ini, kami berikan agar dia tumbuh menjadi anak yang bahagia dan juga penyayang dengan sekitarnya.
.
#MothersDayTogether #TogetherMoreLotteChocoPie #LotteChocoPieMothersDay17 .
Please kindly like this photo 🙇‍♀️💕
.
#AlikaCelina #parentingAnnisaramalia #mothersday #mommyandme #momblogger #mommyblogger #qualitytime #family #instakids #kids #keluarga #tipsibu #tipsmama #parenting #ClozetteID #lifestyle #workingmom #smartmama #mommiesdaily #HariIbu
post
Categories : motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...

Advertisement