OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
welcome to #Solo!
ternyata banyak kafe kece, ya, di Solo, salah satunya ini yang saya datangi tadi siang untuk sebuah acara kuliner.
tapi, gitu deh, sepulang dari sini hujan turun nonstop; padahal mau eksplor Solo, huhuhu... ⚡️
.
dan berhubung lagi di Solo waktunya pakai atasan batik kesayangan yang dibeli di Pasar Beringharjo, murah-meriah dan cakep-cakep warnanya.

ada rekomendasi destinasi yang wajib didatengin di Solo? 🙋🏻‍♀️
.
#ExploreSolo
#VisitSolo
#ExploreSurakarta
#VisitSurakarta
#WisataSolo
#PesonaSolo
#PesonaIndonesia
#TravelinStyle
#Fujifilm_ID
#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE YUKIANGGIA POSTS

Biei in winter is the definition of minimalism. ...
mau pamer foto di #Hokkaido juga ah kayak Raisa! ...
hari ini bakal ada tulisan baru di blog! 🙌🏻...
Happy Lunar New Year! 🐶🐶🐶
Selamat Tahun B...
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
...
buat yang masih haus liburan dan butuh saran buat ...
are you ready for New Year's Eve? ⚡️.rencanany...
ayo tunjuk tangan buat yang merasa Belitung adalah...
SAY YES FOR PADAR ISLAND? 🙋🏻‍♀️ zuper ...
yeay, hari ini bakal tayang artikel tentang tips l...

MORE FASHION POSTS

Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...
Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement