OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi!
A #latepost itu bole ya.. 🤣
.
.
Been years gak jumpa mbokku Nina Tamam @adaninanih ...
.
.
.
Duduk depan sendiri 😁tepat depan simbok banget duduknya 😌😌 Mendengarkan bagaimana Mbok Nina mengutarakan pengalamannya yang berkaitan dengan lingkungan.. ketika remaja hingga sekarang sudah ada Sky, ada perbedaan dan kesadaran lebih.. .
.
.
Dan gak berkaitan dengan event, thanks for all support mbak 💙 terutama ketika 6 bulan lalu tentang almarhum, all the messages itu means a lot! 💪 Kuat dan terbukti kemarin su bisa haha hihi 😍
.
.
Dan melihat foto ini.. akhirnya.. "Duh .. kapan mukaku bisa setirus mbok Nina lagi yo Gusti Allah" 😌😳😝😜🤣 terakhir setirus itu pas masih di Trinity Optima Prod 🤣 badan bisa balik.. muka tetap cabi ni sopiah skrg 🤣
.
.
Semoga suatu hari ketemu lagi 💙 take care mbok Nina.. salam buat Pak Erikar n Sky
#Canada150 #ABeautifulPlanet #SaveTheEarth #Clozetteid #Lifestyle #Reunion
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Weekend Chill 🙌 .
.
.
.
Sudah berencana pergi m...
Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and...
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, ...
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @al...
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill ...
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan ...
Everyone should believe in something .. I believe ...
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're ...
Menjelang tidur,kok ya kangen pulau... 🛥️🏝...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...

Advertisement