OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄 Ombre Lips 💋✨.Ow ya ombre lips gini juga bisa bikin bibir kelihatan lebih full 😍 yang berbibir tipis cobain deh.. Dan aku pakai cara simple tanpa pakai lip pencil hasilnya cukup memuaskan kog 😊.🍒 pakai spon bekas foundation pada bibir, karena masih ada sisa produk untuk bantu menyamarkan garis bibir. .🍒 selanjutnya aku pakai Colourpop Lippie Stix Primer untuk mengisi garis garia bibir dan membuatnya lebih smooth jadi hasil aplikasi lipstick lebih bagus dan tahan lama. .🍒 Aku pakai base lipstik dari @dermaluz Passion Flower. Untuk bibir yang tipis kamu bisa pakai lipstik melebihi garis bibir agar tampak lebih full. .🍒 Selanjutnya aku pakai warna yang lebih terang pada bagian dalam bibir. Aku pakai Mua Luxe Velvet Tranquility pada bagian tengah bibir atas dan bawah, lalu blend sampai menyatu ombreannya ya. .🍒 Aku pakai @nyxcosmetics_indonesia Strobe of Genius untuk highlight bagian garis filtrum, garis bibir atas dan bawah juga untuk mempertegas efek ombrenya. .🍒 Done 😘 Enjoy & Selamat mencoba. Maaf keadaan bibirku lg jelek banget kering & mengelupas :( . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tipsmakeup #ombrelips #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lipsandtips #undiscovered_muas #indovidgram #lipstickaddict #makeupvideo #make4glam #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada rev...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳Inspo : @sa...

MORE FASHION POSTS

Hello, I'm your GingerBread 🍪
.
Product details...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Time is process
You must patiently undergo the pro...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...

MORE BEAUTY POSTS

Tuhan, aku cuma ingin curhat, hari ini aku lelah s...
Sekitar seminggu lalu aku dapat Beauty Package dar...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...

Advertisement