OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Serum]..Agak mix feeling sama serum yang aku gunain tahun ini. .🌱 The Ordinary Niacinamide+Zinc.🌱 The Ordinary Buffet. .🌱 Antipodes Worship Skin Defence Antioxidant Serum ..Yang niacinamide mesti udah pada tau lah ya. Udah banyak banget yang pakai. Yang buffet sama worhip serum buat anti aging. .Sebenarnya bagian serum ini yang paling ga kelihatan langsung efektifitasnya. Tapi malah paling makin penasaran 🤔🤔🤔😅😅😍😍😍 . ..Kebetulan udah pada habis. Ada rekomendasi serum ga yah dari teman-teman buat aku cobain? Biar sekalian jadi #wishlist2018 nih 😉😉😉 .. #mykittybeauty #clozetteid #skincareroutine #bestskincareproducts #serum #jogjabloggirls #thebestskincare
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM

MORE BEAUTY POSTS

Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...

Advertisement