OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Natural glam #makeuplook for new year party, YAY or NAY?
#teamnude 🙋
.
FACE:
@wetnwildcosmetic #photofocusfoundation in Golden Beige
@lagirlindonesia Pro HD Concealer in Creamy Beige
@thebalmid #thebalmofyourhandvol2 .
EYES:
@f2f.cosmetics Creamy Eyebrow in Dark Brown
@absolutenewyork_id
Eye Artiste Single Shadow in Latte Break
@maybelline Hyper Sharp Power Black Eyeliner
@shop.slv in Cissnei
.
LIPS:
@posybeauty.id Lipstick Matte in Greed
.
__
#fotd #motd #beauty #makeup #naturalmakeup #glam #glammakeup #naturalglam #makeupinspiration #makeupinspo #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...

MORE FASHION POSTS

#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍

#liamelqhamo...
Jadi gimana, Kamu korban ditikung temen atau malah...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shise...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
{ Ga di endorse @bateraiabc }Keisengan akibat keha...

Advertisement