OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mata adalah jendela hati.. Dari mata turun ke hati.. Dari hati ke hati ! 😆 sudahlah ! Btw aku punya rangkaian eye product dari @poppydharsonocosmetics . Kosmetik yang packagingnya mewah. Yang suka kemewahan pasti suka sama packaging gini. Aku yang tydac suka kemewahan aja suka kok lihatnya. Wkwkwk... sudah lama review nya UP di blog. Monggo yang penasaran sama ini produk bisa mampir ke (www.depruttt.com)
.
.
#clozetteid
#deprutttcom
#eyemakeup
#eyeproduct
#poppydharsonocosmetics
#beautyblogger
#bloggersurabaya
#indonesianblogger
#beautiesquad
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...

Advertisement