OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[🎁GIVEAWAY🎁] Btw yang udah ikutan #BeautyGA1 dan sudah memenuhi syarat nya pasti sudah aku LIKE♥️. Kalau belum di like berarti masih belum memenuhi persyaratan. Coba di geser dulu foto nya ya dan lihat cara nya :..1. Follow Instagram @beautyasti1 , blog beautyasti1.com (Caranya : Klik Follow My Blog - GFC) , dan Google+ aku (Caranya klik Google+ Followers ==> Klik add to Cirlces) 2. Regram poster giveaway ini di Instagram kamu, dengan multiple foto kedua adalah hasil capture salah satu postingan di beautyasti1.com yang kamu suka (Kamu pilih ya salah satu postingan di blog aku yang kamu suka, terus kamu capture)3. Tulis caption kenapa kamu suka dengan postingan tersebut dan cantumkan juga nama Google+ dan nama GFC kamu dengan hashtag #BeautyGA1 4. Tag teman kamu sebanyak banyak nya untuk ikutan #BeautyGA1 (minimal 5 orang)5. Kriteria penilaian berdasarkan caption terbaik (Juri tambahan : @MsrenC)6. Deadline 30 Januari 2018 dan pengumuman pemenang 3 Februari 2018 di IG Story @beautyasti1 ..Good luck!... #clozetteid #kuis #kuisberhadiah #quiz #gaindo #giveaway #giveawayindo #regramcontest #giveawayindonesia #indogiveaway #kontes #kontesberhadiah #gratis #gratisan #hadiah #FREEONGKIR #jakarta #indonesia #giveawayjakarta #giveawaymakeup #kuisgratis #kuishunter #kuisinstagram #instagramkuis #kuisindonesia #quizhunter #infokuis #infoquiz
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
Banyak dari pemilik kulit wajah berminyak yang ber...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...

Advertisement