OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai orang Bandung yang nggak mau ketinggalan jaman, kusedih karena toko toko cheesetart/cheesecake hits itu bukanya di jkt semua😭

Tapi akhirnya senang karena nemu cheesetart di Bandung yang murah, mengenyangkan dan ga kalah hitz dong!💖 Baca review Cheesetart dari Bosh ini di blogku deh. Link di bio~
.
.
#clozetteid #food #cheesetart #cheese #cheeselover #cheesecake #bosh #hokkaidobosh #hokkaidoboshcheesetart #bosh #shatastedthis #flatlay #yellow #white #yellowwhite #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungkuliner
maryahulpah 29 Jan 2018
Deliciously
post
6 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement