OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
.
saya baru aja ketemu yang enak lagi, sesuai dengan selera saya: cappuccino yang setroooonggg!!! sayangnya Makna Coffee konsepnya untuk take away, cuma ada beberapa kursi di dekat bar dan di luar kafe. masih bisa, sih, buat kerja bentar-bentar kalau lagi sepi. tapi harus siap dengan Internet sendiri karena no wifi.

tapi kopinya enak, walaupun cuma ada 3 varian: cappuccino, latte, dan piccolo. 👌🏻
.
di sini ada yang doyan ngopi jugaaak? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
.
dan yay akhirnya sepatu Vans kesayangan ini krluar lagi dari rak, tapi ternyata dekil bener belum dicuci dari pertama beli. 🤣
.
#CoffeeintheCity
#CoffeeLover
#TravelinStyle
#ClozetteID
#Fujifilm_ID
#ExploreJakarta
#OOTDIndonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YUKIANGGIA POSTS

Biei in winter is the definition of minimalism. ...
mau pamer foto di #Hokkaido juga ah kayak Raisa! ...
hari ini bakal ada tulisan baru di blog! 🙌🏻...
Happy Lunar New Year! 🐶🐶🐶
Selamat Tahun B...
buat yang masih haus liburan dan butuh saran buat ...
are you ready for New Year's Eve? ⚡️.rencanany...
ayo tunjuk tangan buat yang merasa Belitung adalah...
SAY YES FOR PADAR ISLAND? 🙋🏻‍♀️ zuper ...
yeay, hari ini bakal tayang artikel tentang tips l...
pagi ini mampir ke Keraton Kasunanan Surakarta unt...

MORE FASHION POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement