OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
what's your favorite coffee shop in Jakarta? 😉
.
saya baru aja ketemu yang enak lagi, sesuai dengan selera saya: cappuccino yang setroooonggg!!! sayangnya Makna Coffee konsepnya untuk take away, cuma ada beberapa kursi di dekat bar dan di luar kafe. masih bisa, sih, buat kerja bentar-bentar kalau lagi sepi. tapi harus siap dengan Internet sendiri karena no wifi.

tapi kopinya enak, walaupun cuma ada 3 varian: cappuccino, latte, dan piccolo. 👌🏻
.
di sini ada yang doyan ngopi jugaaak? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
.
dan yay akhirnya sepatu Vans kesayangan ini krluar lagi dari rak, tapi ternyata dekil bener belum dicuci dari pertama beli. 🤣
.
#CoffeeintheCity
#CoffeeLover
#TravelinStyle
#ClozetteID
#Fujifilm_ID
#ExploreJakarta
#OOTDIndonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YUKIANGGIA POSTS

Biei in winter is the definition of minimalism. ...
mau pamer foto di #Hokkaido juga ah kayak Raisa! ...
hari ini bakal ada tulisan baru di blog! 🙌🏻...
Happy Lunar New Year! 🐶🐶🐶
Selamat Tahun B...
buat yang masih haus liburan dan butuh saran buat ...
are you ready for New Year's Eve? ⚡️.rencanany...
ayo tunjuk tangan buat yang merasa Belitung adalah...
SAY YES FOR PADAR ISLAND? 🙋🏻‍♀️ zuper ...
yeay, hari ini bakal tayang artikel tentang tips l...
pagi ini mampir ke Keraton Kasunanan Surakarta unt...

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...

Advertisement