OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orange is the new Black isnt it?? Akhir2 ini kayanya koleksi orange lippen mulai bertambah jadi makin suka pakenya.. .
.
Kali ini aku mau nyobain fixing tint dari @aprilskin_korea yang kudapat dari @seoul2u.id .. Wah apaan tuh?? Jadi Seoul2u ini adalah salah satu ecommers yang menjual produk korea original.. Jadi klo kalian cari produk korea, cus aja langsung ke instagram dan juga web mereka.. .
.
I will post a video about how i create the gradation lip with this fixing lip in my next post (for more photos please swipe to the left).. sekalian aku ksh reviewku ya disana.. So nyalain notifikasinya yuk buat yg belum.. See yaaa..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstick #lip #aprilskin #seoul2uid #koreanlipstick
VitrieMaulani 19 Feb 2018
ini cantik bgt kak
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sering ditanya, gimana caranya reapply sunscreen k...
Hemmm enaknya minggu ini kemana yaa?? 😚😚😚...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

MORE FASHION POSTS

Friday, 13/12/18

Bukan pertama kalinya aku & Miyu...
When each day is the same as the next, it’s beca...
Thanks GOD, it's FRIDAY
😍😍😍 Cenangnya hat...
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall...
Christmas is almost here! Opt for pink-red combina...
Hari Natal akan datang tepat 10 hari lagi, sudah m...
Halo teman teman!
Happy Sunday! Selamat berkumpul...
The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...

MORE BEAUTY POSTS

REVIEW - Neogen Cereal Real Fresh Foam Cleanser
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement