OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penyelamat di saat kulit kering.
So lately I've been using this lotion from Cottage. I've used the liquid soaps and they smells sooo good. So, ketika official store mereka lagi diskon di Shopee, aku coba beli lotionnya.
.
My skin always gets very dry karena kerja di kantor setiap harinya, dan selalu 'disemprot' udara AC yang dingin. Selain itu, kulitku yang alergi ini akan jadi mudah gatal kalau kering. Maka lotion ini sengaja kutaruh di meja kantor untuk 'first aid'.
.
This one smells so good, it doesn't trigger my alergic skin, gives enough moisture to my skin dan tentunya botol pumpnya jadi bikin lebih mudah untuk diaplikasikan. Do you have any 'first aid' lotion like this?
.
.
.
.
.
#cottage #lotion #dryskin #ocean #blossom #cottageid #skincarereview #dryskincare #dryskinproblems #alergicskin #alergicskincare #soap #review #blogger #beautyblogger #bloggerreview #potd #photooftheday #officelife #daily #beauty #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...

Advertisement