OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penyelamat di saat kulit kering.
So lately I've been using this lotion from Cottage. I've used the liquid soaps and they smells sooo good. So, ketika official store mereka lagi diskon di Shopee, aku coba beli lotionnya.
.
My skin always gets very dry karena kerja di kantor setiap harinya, dan selalu 'disemprot' udara AC yang dingin. Selain itu, kulitku yang alergi ini akan jadi mudah gatal kalau kering. Maka lotion ini sengaja kutaruh di meja kantor untuk 'first aid'.
.
This one smells so good, it doesn't trigger my alergic skin, gives enough moisture to my skin dan tentunya botol pumpnya jadi bikin lebih mudah untuk diaplikasikan. Do you have any 'first aid' lotion like this?
.
.
.
.
.
#cottage #lotion #dryskin #ocean #blossom #cottageid #skincarereview #dryskincare #dryskinproblems #alergicskin #alergicskincare #soap #review #blogger #beautyblogger #bloggerreview #potd #photooftheday #officelife #daily #beauty #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

MORE FASHION POSTS

Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗

MORE BEAUTY POSTS

aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...

Advertisement