OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love sharing information, mungkin karena dasarnya suka ngomong.I never mind, jika ada ibu2 DM sehari 3kali, atau mungkin email, atau mungkin whatsapp ditanya pasien, atau bahkan sekedar spare waktu saat perawatan utk ngobrol dengan ortu pasien. .i just really appreciate "keinginan ortu akan informasi". berarti Ia peduli bukan? cuma tidak tau infonya saja..thanks @oklinik_octv dan @widyatamandika for inviting me, dan menjadi media "penyebar informasi" seputar kesehatan gigi mulut, khususnya kesehatan gigi anak..buat yg belum sempat nonton, tunggu videonya di youtube channel @ochanneltv yaa.. #clozetteID #doktergigi #doktergigianak #sharingiscaring #weekend #morning #gigianak #tipsmama #tipsanak
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...

Advertisement