OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm wearing kebaya from @artykebayacantik.id
😍
.

Set kebaya cantik & modern untuk wisuda, kondangan atau bridesmaids.
Kalian bisa langsung cus aja ke @artykebayacantik.id @artykebayacantik.id @artykebayacantik.id 💕
.
.
Modelnya bagus2 dan kualitas jangan ditanya lagi.😍
Ow iya di video ini aku pakai kebaya modern warna peach. Cantik banget💖 dan cocok untuk aku pakai ke kondangan. 😍 Elegant dengan brokat dan variasi payet juga rhinestone yang kualitasnya bagus jadi blink blink manja. 😁😍
Bawahan motifnya cantik dan yang paling aku suka dia shifting colour gt😍 hijau dan purple. .
Gimana penampilanku?? Jangan bully bodyku yang jelek ya guys. Disimak aja detail kebaya dan bawahnnya yah😘
.
Jujur ini pertama kali aku pakai kebaya modern gini dan ternyata aku suka😍 cantik dan elegant dipakai 💕 .
#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #ootd #ootindo #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram
#makeupvideo #make4glam #ootdfashion #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #kebayamodern #nyxcosmeticsid #bhcosmetics #glammakeup #kebaya
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENTAN POSTS

Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
New tutorial 🥰Eyeshadow kesayang belakangan ini...
Gong Xi Fa Cai 💕.@esteelauder Double Wear Found...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Rose all day SET ini masker peel off dari @maskera...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
Hi guys.. 🥰Nih q share produk baru dari @biooil...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...

MORE FASHION POSTS

Foto diupload duluan. Artikel belakangan (BESOK DE...
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke ka...
Sedang berdamai dengan diri sendiri.... ^^ .
.
.
....
Alone is not Lonely 🥰



#reset

...
Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...

MORE BEAUTY POSTS

Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...

Advertisement