OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CARA KITA NABUNG.Selain setiap bulan LANGSUNG nyisihin uang buat nabung dan nyicil bayar sewa rumah, aku dan suami punya kebiasaan baru sejak beberapa bulan lalu, masing2 dari kita nabung sehari 5000.Walaupun kalo rutin nabung, kita cuma ngumpulin sekitar 310.000, tapi kita mensyukurinya. Kalo dinaikin jadi 10.000 pasti pada susah nabungnya hahaha.Tapi uang segitu lumayan banget suka nolongin kita kalo ada kebutuhan khusus yang dimana kita jarang punya cash. Haha. Boros bokk!Kalo cara nabungmu gimana?.. #banking #savings #tabungancerdas #tabungan #celengan #financialplanning #nabungcerdas #bloggerperempuan #financialblogger #bloggerjakarta #jouska #clozetteid #clozette #clozetteambassador #clozettedaily #clozetter #clozetteinsider #clozettesg
post
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan bu...
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang...
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ...
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38...
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...

MORE FASHION POSTS

Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
congratulation for the grand opening of your first...
💄FLORET LIPCREAM💄
.
Hay selamat siang,
Ada l...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
Handphone saja sanggup simpan foto sampai beribu-r...
Brand lokal @sascofficial baru-baru ini meluncurka...
Halo cantik luvss 😍 hari ini aku lagi nyobain "...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...

MORE BEAUTY POSTS

INDOGANIC LIP N CHEEK CRAYON

Nah itu dia hasil pe...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepa...
Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
"You were made by God and for God, and until you u...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...

Advertisement