OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW TO GET SINGAPORE BOTANICAL GARDEN.Hal pertama yang aku dan suami pelajari benar2 saat di Singapore adalah tahu jalur MRT beserta tempat wisata dan station terdekatnya. Karena kalo kita salah keluar, walaupun sebenernya Cuma beda 1 station mau jalan tapi jauh, mau naik MRT lagi tapi nanggung. Kalian pilih mana?Bagi kamu yang mau ke Singapore Botanical Garden, aku share sedikit how to get there dari Dhoby Ghaut station yang jadi 3 jalur transit, mungkin macem manggarai gitu lha.Dhobby Ghaut > Newton > Botanic Garden2 station aja! Nanti, begitu keluar station langsung keliatan gate masuk Singapore Botanical Garden deh.Kalau kamu kesana, tag aku ya! ☺️.. #singapore #singaporebotanicgardens #botanicalgardens #singapore_insta #exploresingapore #visitsingapore #yoursingapore #singaporetrip #singaporehijab #singaporefashion #singaporestyle #clozette #clozetteid #clozetteambassador #clozettedaily #clozettesg #clozetter
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...
Clozette Ambassador @katherin shared her playful, ...
Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...

MORE FASHION POSTS

Friday, 13/12/18

Bukan pertama kalinya aku & Miyu...
When each day is the same as the next, it’s beca...
Thanks GOD, it's FRIDAY
😍😍😍 Cenangnya hat...
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall...
Christmas is almost here! Opt for pink-red combina...
Hari Natal akan datang tepat 10 hari lagi, sudah m...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Halo teman teman!
Happy Sunday! Selamat berkumpul...
The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
Sering ditanya, gimana caranya reapply sunscreen k...
Hemmm enaknya minggu ini kemana yaa?? 😚😚😚...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...

Advertisement